陆水试验枢纽管理局2019年事业单位公开招聘工作人员初审通过参加考试人员公告

来源:长江水利网 时间:2019年03月29日

根据陆水试验枢纽管理局2019年公开招聘工作人员方案的规定,按照招聘岗位的有关要求,经过报名和资格审查,现将有关事宜公告如下:

一、笔试人员名单(排名不分先后):

1、防汛及水库调度管理岗位1(3人)

乔建伟、万浩、孙周亮

2、防汛及水库调度管理岗位2

经资格初审,符合本岗位招聘条件考生人数不满足招聘公告要求,取消此岗位招聘。

3、设备管理岗位 (7人)

李仕文、任静宜、汪文崇、王智、祝威、胡瑶、宋中鑫

4、信息化管理岗位

经资格初审,符合本岗位招聘条件考生人数不满足招聘公告要求,取消此岗位招聘。

5、水资源与保护岗位(3人)

何磊、周建国、蔡毅敏

6、水资源监测管理岗位 (4人)

李宁、马姮虹、马强芳、何鹏

7、档案管理岗位

经资格初审,符合本岗位招聘条件考生人数不满足招聘公告要求,取消此岗位招聘。

8、通讯管理岗位(7人)

刘正章、余珩、徐佳卉、王梓立、付嘉浩、廖方华、吴志芳

二、领取准考证及资格审查事项:

初审合格者请于2019年4月12日8:00-17:00携带本人身份证、毕业证、学位证、所在学校出具的毕业生推荐表、成绩单、近期正面免冠一寸彩照1张(在职人员还需提供所在单位同意报考证明或原单位解聘合同或所在地居委会出具的待业证明)等有效证件和其他证明材料到陆水试验枢纽管理局五楼进行资格确认,同时请提供相关材料复印件各1份留存备查,资格确认合格者即可领取准考证,未领取准考证者视为自动放弃。

应聘者提供的一切信息和报考证件必须一致且真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。

三、笔试时间:2019年4月13日上午8:30—11:45

面试开始时间: 2019年4月14日上午8:30

四、其它事宜

参加应聘者乘车路线:

1、可乘坐普通火车直达赤壁火车站下,乘坐7路公交到“长办施总”站点下车;

2、可乘坐高铁直达赤壁北站下车,乘坐1路或7路公交到“长办施总” 站点下车;

3、可乘坐汽车到赤壁汽车站,乘坐7路公交车到“长办施总” 站点下车;

4、无直达的,可先乘坐火车或汽车到武汉、武昌站,再转车直达赤壁。

联系电话: 0715—5259887  0715—5259831   

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数: