澜湄水资源合作中心2019年公开招聘初审合格人员公告

来源:长江水利网 时间:2019年03月26日

根据长江委澜湄水资源合作中心2019年度公开招聘工作人员公告的规定,按照招聘岗位相关要求,经过网上报名和资格初审,现将资格初审合格人员名单、资格审查、考试等有关事宜公告如下:

一、 资格初审合格人员名单

岗位名称

初审合格人员名单(按姓氏字母排序)

国际河流技术研究

郭鑫宇  臧文斌  张汶海

信息化管理

陈佼妮  肖  海   姚  欣  赵蔚宸  郑  福  

联络协调

符合应聘条件人员少于3人,取消该岗位招聘

二、资格审查

经审查合格者应在3 月29 日上午9:00-12:00到澜湄水资源合作中心办公室(北京市海淀区玉渊潭南路3号D座501),或在下午14:00-17:00到长江水利委员会人才资源开发中心1号楼(武汉市汉口惠济路48号)接受现场资格审核。应聘者须提供 1寸彩照1张,澜湄中心现场发放准考证。如果应聘者提供的证件与材料不符合报考岗位要求,该应聘者将不能参加考试。

资格审核时,应聘者须提供以下证件或证明材料原件备查,并自备一套复印件上交:

1.应届毕业生

本人身份证;北京市常住户口证明;经学校签字盖章的报名推荐表或学校出具的证明、学生个人学习成绩登记单(须加盖学校公章);岗位要求的其他相关材料。

2.在职或社会人员

本人身份证;北京市常住户口证明;学历学位证书;原单位的解聘合同或现单位同意报考的证明或户口所在地居委会出具的待业证明;岗位要求的其他相关材料。

回国留学人员报考的,除需提供以上材料外,还要出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

应聘者提供的报考证件必须真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消其应聘资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。

三、考试安排

(一)国际河流技术研究岗位

1.面试时间:2019年3月31日8:30开始

2.面试地点:长江委人才中心1号楼(武汉市惠济路48号)

3.请面试考生于3月31日8:00前到长江委人才中心401教室报到、抽签,8:10未到者取消面试资格。

(二)信息化管理岗位

1.笔试时间: 2019年3月30日(周六)10:00~12:00

2.面试时间:2019年3月31日(周日),详细安排将于3月30日20:00前在长江水利人才网发布《面试公告》。

3.考试地点:武汉市江岸区惠济路48号长江水利委员会人才资源开发中心1号楼。

(三)考务联系方式:

电话:027—82828640   82828405

                                                           澜湄水资源合作中心

2019年3月25日  

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: