当前位置:首页 政务之窗 公示公告 正文

长江委节水机关建设“节水大家谈”征文启事

来源:长江水利网 时间:2019年08月16日

水,是生命之源、生产之要、生态之基。为贯彻落实习近平总书记“节水优先”的治水方针,推进长江委节水机关建设,珍惜身边的每一滴水,在全委营造良好的节约用水氛围,长江委节水办与长江水利网联合举办“节水大家谈”征文活动。

一、征文主题

征文建议从小处着眼,讲述我们身边节水、爱水的小故事;也可以反映我们身边浪费水的典型例子,提出您的宝贵建议,挖掘节水潜力;也可以分享本单位的节水经验、节水创意、节水方法,分享如何从小事做起、养成节水习惯。

二、征文要求

来稿体裁不限,可以讲故事、写人物、写典型;也可以谈观点,讲经验,提建议。每篇文章字数1000字以内。征文请附作者姓名、单位、联系方式等信息。征文只限原创作品,不得抄袭。征文时间从即日起至2019年9月底。投稿邮箱为:1043346503@qq.com,联系电话:027-82820099

三、征文奖励

征文将评出一、二、三等奖,颁发获奖证书并给予奖励。优秀作品将在长江水利网、长江委信息网陆续刊发。

欢迎广大干部职工踊跃投稿!

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数: