当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 公示公告>> 正文内容

水利部长江水利委员会关于行政审批监管平台上线试运行的公告

来源:长江水利网 时间:2017年09月29日

水利部长江水利委员会行政审批监管平台于2017年9月29日上线试运行,现将有关事项公告如下:

《长江水利委员会关于印发行政许可服务指南的通知》(长政监〔2017〕150号)中公告的所有审批事项全面实现在线申请、网上办理、全流程监管,申请单位和个人可以在水利部长江水利委员会网站(http://www.cjw.gov.cn)行政许可栏目中点击“在线申报”进入“水利部行政审批在线申报系统”页面,或在水利部网站(http://www.mwr.gov.cn)服务栏目中点击“审批服务大厅”进入“水利部网上行政审批服务大厅”页面。我们将竭诚为您服务。

水利部长江水利委员会行政许可服务处

联系电话:027-82820239

联系邮箱:xzxk@cjw.gov.cn

特此公告。

 

                           水利部长江水利委员会

                              2017年9月29日

责任编辑:刘霄