当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 公示公告>> 正文内容

关于申报2017年度国家科学技术奖项目的公示

来源: 时间:2016年12月23日

按照《国家科学技术奖励工作办公室关于2017年度国家科学技术奖推荐工作的通知》(国科奖字〔2016〕41号)要求,对由我委长江科学院完成并拟通过水利部推荐申报2017年度国家科学技术进步奖项目“钉螺及血吸虫病的水利防控理论与关键技术”和推荐国家技术发明奖项目“水工深部不良地质体和混凝土缺陷诊断、处理与评价新技术”进行公示(公示材料附后)。

自公布之日起10日内,任何单位和个人如对申报项目持有异议,请将意见以书面形式(单位提交的异议申请须加盖公章,个人提交的异议申请须署真实姓名),反馈到长江委国际合作与科技局。

联系人:张洪刚,史启敏

受理电话:027-82828615,82828604

联系邮箱:shiqimin@cjw.gov.cn

 

附件:

项目1、钉螺及血吸虫病的水利防控理论与关键技术

项目2、水工深部不良地质体和混凝土缺陷诊断、处理与评价新技术

 2016年12月23日

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: