当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 公示公告>> 正文内容

武汉长科工程建设监理有限责任公司招聘启事

来源: 时间:2015年11月18日

武汉长科工程建设监理有限责任公司隶属于长江水利委员会长江科学院,主要从事水利水电工程建设监理业务,具有水利工程施工监理甲级等资质,公司现有职工220人,注册监理工程师147人、总监理工程师39人,年营业额3000万元左右。

因公司业务发展需要,现面向社会常年、即时招聘项目总监和专业监理工程师(或公司专业主管)。有志于成就公司发展,实现自我价值的下列监理英才可随时与公司联系,互相商议后随时录用。一经录用,即签订无固定期限劳动合同,成为公司在编的合同制职工。公司详情请登录www.ckgcjl.com查询。 

基本条件:1、能够长期从事建设工地现场工作;2、年龄宜为35~55周岁;3、身体健康,无重大基础性疾病或传染病;4、能熟练使用计算机和常用办公电子设备;5、具有全日制本科学历者优先。

重要提示:凡不具备上述基本条件和岗位条件的,请勿打扰,恕不接待。

 联系地址:武汉市黄浦大街289号

 联系人:黄主任,龚主任  

 电话  027-82926641,82829772,必要时可要求直接与公司负责人联系。

 投递资料邮箱:199199916@qq.com

责任编辑:张雷
这个用来记录和显示点击数: