当前位置:首页 政务之窗 管理监督 正文

水文局召开精细化管理工作推进会

来源:长江水利网 时间:2019年03月06日

本站讯 3月5日上午,长江委水文局召开全局精细化管理工作推进会,通报了全局精细化管理工作开展情况,对各单位(部门)精细化实施方案进行点评,并对下阶段精细化管理工作进行部署。水文局党组书记戴润泉参加会议并讲话,水文局副局长徐剑秋主持会议。

戴润泉指出,开展精细化管理首先要解决“两个问题”:一是解决认识的问题,管理水平的高低直接影响工作生产的效率和经营创收的水平,各单位、部门要高度重视“管理”的作用;二是解决方式的问题,“管理”很大程度上可以反映其工作态度、工作思路和工作方式。目前管理上还存在“统的不够,分的无序”等问题,要切实加强“基本管理”,并在此基础上,以目标为导向、以问题为导向、以需求为导向,改进工作思路、工作方式和工作方法,推进“精细化管理”。

徐剑秋指出,“推进精细化管理”是水文局近3年重点工作,各单位(部门)要提高认识,提高思想站位,高度重视精细化管理工作,认真学习领会精细化管理指导意见和有关会议精神,结合会议提出的共性问题、特性问题,进一步修改完善本单位的实施方案。按照“整体推进、试点先行”的方式,各单位、各部门都要积极行动起来,抓住本单位(部门)的重点工作,做细做实,大力推进精细化管理工作。

会上,局机关党委、建管处就本部门精细化管理工作作了交流发言,介绍了经验与做法。

局副总工郭海晋,局机关各单位、各部门负责人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: