当前位置:首页 政务之窗 管理监督 正文

河湖保护与建安中心召开工作布置会

来源:长江水利网 时间:2019年02月07日

本站讯 2月1日,河湖保护与建安中心召开工作布置会,传达学习贯彻全国水利工作会议和长江委2019年工作会议精神,布置机构改革任务和近期重点工作。河湖保护与建安中心负责人陈进主持会议并讲话。

会议指出,河湖保护与建安中心作为长江委水利督查工作的支撑单位,使命光荣,任务艰巨,一定要认真学习全国水利工作会议和长江委2019年工作会议精神,积极有序按期完成新机构组建工作,推进各项改革任务落地,尽快形成适应强水利监管需要的工作格局。在当前新老交替的改革期,扎实平稳主动地做好各项工作衔接,干部职工要牢固树立大局观,准确把握职能职责定位,尽快实现角色转换。

会议还传达学习了长江委纪检组关于职工因醉驾被判入刑典型案件,并就春节期间党风廉政建设、安全生产等工作进行了安排布置。

中心领导班子其他成员,各部门、所属各单位主要负责同志及管理部门正科级以上干部参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: