当前位置:首页 政务之窗 管理监督 正文

长江委赴湖南、湖北开展第二轮长江入河排污口整改提升督导检查

来源:长江水利网 时间:2018年07月23日

本站讯 7月中旬,长江委水保局副局长吴国平带队先后赴湖南省、湖北省开展第二轮长江入河排污口整改提升督导检查。

督导检查组现场检查了湖南省的张家界市永定区枫香岗集镇生活入河排污口、岳阳市岳阳丰利纸业有限公司工业入河排污口、岳阳楼区岳阳林纸股份有限公司岳阳分公司工业入河排污口和湖北省的鄂州市雨台山水厂排污口、黄石市劲牌公司排污口、黄冈市龙感湖污水处理厂排污口等6个位于各类保护区或2016年不达标水功能区内的入河排污口的整治情况,听取省市关于整改工作进展情况的汇报,与有关人民政府及水利、环保、住建、发改等部门代表进行座谈,查阅整改工作相关文件资料。

吴国平代表督导检查组对有关省市长江入河排污口整改提升工作取得的成效给予肯定,并就如何做好下阶段整改提升工作提出具体要求和建议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: