当前位置:首页 政务之窗 管理监督 正文

长江委开展重庆市长江入河排污口整改提升督导检查

来源:长江水利网 时间:2018年01月18日

本站讯 1月16日至17日,长江委副主任杨谦带队赴重庆市开展长江入河排污口整改提升督导检查。

检查组听取了重庆市水利局关于长江入河排污口监督管理及其整改提升方面工作进展情况汇报,并就有关情况进行交流座谈。

杨谦充分肯定了重庆市入河排污口整改提升前期工作,认为重庆市水利局在入河排污口整改提升工作上有成效、有亮点,阶段性工作取得显著成效。关于下一阶段工作,他强调,一要坚持提前谋划、主动作为,进一步理清工作思路,完善入河排污口整改中技术层面的方案设计。二要以全面推行河长制工作为抓手,进一步完善制度、明确责任,与各部门加强协调沟通,形成合力。三要及时分析总结入河排污口监督管理存在的经验与不足,健全入河排污口监督管理体制机制,全面推动入河排污口整改提升工作。

长江委水保局局长王方清等参加检查。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: