当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 管理监督>> 正文内容

长江委组织开展湖北省2016年度水资源管理专项监督现场检查

来源: 时间:2017年01月09日

本站讯 为落实最严格水资源管理制度,按照长江委的统一部署,1月3日-6日,水保局领导牵头带领长江委有关部门、单位组织的专项检查组,对湖北省开展现场检查。

检查组对荆门市国电长源电力股份有限公司热电厂、应城市湖北双环科技股份有限公司、武汉市武汉祥龙电业实业股份有限公司等5家取水户以及武汉市龙王嘴污水处理厂排污口、孝感市黄麦岭口上湾排污口、荆州市湖北拍马工业园总排污口等5个入河排污口进行现场检查。现场检查结束后,检查组听取了湖北省水利厅关于2016年水资源管理工作和“十二五”期末最严格水资源管理制度考核整改落实情况的汇报,并向湖北省水利厅反馈了资料核查、现场检查情况和存在的问题,提出改进工作建议。

责任编辑:刘霄