当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 管理监督>> 正文内容

长江委组织开展长江干堤险情复核工作

文章来源:长江水利网 发布时间:2016年11月24日

本站讯 11月22日,水利部下发通知,要求湖北、湖南、江西、江苏等省水利厅组织技术力量做好长江干堤险情汛后核查分析工作,并逐处提出险情核查报告;要求长江水利委员会负责对各省上报的长江干堤险情核查报告进行复核分析,逐一提出复核意见和总体复核报告。长江委高度重视,积极落实水利部安排部署。

长江委主任魏山忠、副主任马建华分别对长江干堤险情核查分析工作提出明确要求。

11月24日上午,长江委总工金兴平主持召开长江干堤险情复核分析工作任务布置会,对长江委复核分析工作作出全面安排。会议成立了由委规计局、建管局、防办、水文局、长江科学院、长江工程建设局、长江设计院等部门和单位专家组成的工作专班,立即着手开展基础资料收集工作、险情分析复核等工作,同时明确了长江委参加水利部督查组成员名单。

长江委副总工王新友,委规计局、建管局、防办、水文局、长江科学院、长江工程建设局、长江设计院等部门(单位)负责同志和技术负责同志参加了会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: