当前位置:首页 政务之窗 规划计划 正文

胡甲均听取引江补汉工程规划成果汇报

来源:长江水利网 时间:2018年12月18日

本站讯 12月15日下午,长江委副主任胡甲均听取引江补汉工程规划成果汇报,研究部署下一步工作。

胡甲均对引江补汉工程规划成果给与充分肯定。他指出,要进一步贯彻落实习近平总书记治水重要讲话精神,在规划编制中将“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针落到实处;要秉持求真务实的态度,从技术层面综合分析、科学论证,使规划成果经得起推敲与质问;要按工作大纲进度要求如期上报规划成果,修改完善后抓紧开展科技委咨询,再上报委主任办公会审定。

会上,设计院、水保局分别汇报了引江补汉工程规划和规划环评的主要成果及存在的主要问题,各参会部门和单位代表充分发表了意见。

委副总工夏仲平、胡维忠参加会议,规计局局长马水山主持会议。规计局、水资源局、防办、汉江集团、水源公司、水保局、水文局、水生态所、设计院等部门与单位负责人及有关技术人员参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数: