当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 规划计划>> 正文内容

规计局组织开展2016年上半年中小河流治理现场检查

来源:长江水利网 时间:2016年07月04日

本站讯 根据水利部《关于建立流域机构分省负责中小河流治理指导检查工作机制的通知》以及《关于进一步加强中小河流治理指导检查工作的通知》等有关要求,6月中下旬至7月上旬,长江委规划计划局带队,组织3个工作组,分别对江西、湖北、湖南、重庆、四川、西藏等6个省(市、区)开展了2016年度上半年中小河流治理现场检查工作。

检查组通过现场查勘、与省市县各级水行政主管部门及工程建设各方座谈、查阅资料、听取汇报等方式,了解和掌握了6省(市、区)中小河流治理项目的前期工作、管理体制与责任制落实、投资计划下达及资金落实、工程建设管理及总体进展等情况,并针对检查中发现的问题提出了具体的整改措施和要求。

长江科学院、长江设计院等单位派员参加了上述检查。

责任编辑:郑茜