当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 规划计划>> 正文内容

规计局组织召开长江委基础设施建设工作
2016年第三季度联席会议

文章来源:长江水利网 发布时间:2016年07月29日

本站讯 为加强长江委基本建设项目投资计划管理,加快项目实施进度,研究讨论基建项目建设过程中存在的问题和困难,7月28日下午,规计局会同办公室、总工办、财务局、建管局、审计局组织召开了委基础设施建设工作2016年第三季度联席会议。

会议由规计局副局长刘联兵主持。会上,各项目责任单位介绍了项目实施情况及下阶段工作打算,会议对各项目在实施过程中存在的问题进行了讨论。

会议强调,各项目责任单位领导要高度重视,共同努力、齐抓共管;要加强沟通协调,制定项目实施计划,把握时间节点,明确责任人,抓好落实,及时解决项目实施中存在的问题,加快投资执行进度。对存在设计变更的项目,需提早完善有关手续;对已完工项目,需加快项目竣工验收工作。

水政与安监局、水保局、水文局、长科院、水生态所、陆管局、网信中心、长勘所等项目责任单位参加了会议。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数: