当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 规划计划>> 正文内容

长江委防办召开《长江上游控制性水库优化调度方案》和《丹江口水利枢纽调度规程》技术讨论会

文章来源:长江水利网 发布时间:2016年01月22日

本站讯 1月21日,长江委防办组织召开了《长江上游控制性水库优化调度方案》和《丹江口水利枢纽调度规程》技术讨论会。委副总工程师金兴平出席会议。

与会专家和代表对长江勘测规划设计研究院提出的《长江上游控制性水库优化调度方案》和《丹江口水利枢纽调度规程》条文进行了认真讨论,着重对长江上游控制性水库与三峡水库联合防洪调度、丹江口水库供水调度等专题研究和条文编写提出了修改完善意见。修改完善后的《长江上游控制性水库优化调度方案》和《丹江口水利枢纽调度规程》将于近期上报水利部审查。

长江委规计局、水资源局、水文局、设计院等部门和单位的负责人、代表和特邀专家参加了会议。

责任编辑:梁宁
这个用来记录和显示点击数: