当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 政务之窗>> 规划计划>> 正文内容

长江委组织开展湖南省蓝山县毛俊水库工程项目建议书审查工作

文章来源: 发布时间:2015年05月04日

受水利部委托,2015年3月29日~4月2日,长江委在湖南省蓝山县召开会议,对湖南省蓝山县毛俊水库工程项目建议书进行了审查,长江委夏仲平副总工主持了会议。长江委规计局、水资源局及特邀专家,湖南省发改委、水利厅、移民局,永州市,郴州市,蓝山县,新田县,嘉禾县,以及湖南省水利水电勘测设计研究总院等单位的代表参加了会议。

毛俊水库枢纽工程位于湖南省蓝山县境内,湘江右岸一级支流舂陵水支流毛俊水中下游,灌区涉及永州市蓝山县、新田县、宁远县和郴州市嘉禾县,是《长江流域综合规划(2012—2030年)》(国函〔2012〕220号)规划建设的重要水利工程,为国家确定建设的172项重大水利工程项目。

责任编辑:张雷
这个用来记录和显示点击数: