汉江集团2018年春节职工摄影展

  来源:长江水利网  时间:2018年03月13日

金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。在冬去春来万象更新之际,集团公司举办本次展览,旨在丰富公司职工节日期间的生活,繁荣公司文化创作,加强多元文化交流、开阔艺术视野,营造喜庆和谐的企业文化氛围。激励公司全体员工在新一年的工作当中稳中求进、奋发有为,奋力开创集团高质量有效益可持续发展新局面。

本次展览摄影作品108件(由省文联组织相关专家对征集的共计260余幅作品进行评审,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀作品102幅)。作品内容丰富,形式多样,贴近自然、贴近生活;体现了公司上下学习贯彻党的十九大精神的高度热情,反映了新时代中国特色水利现代化事业取得的新发展、新成就和水利人新风貌,展现了人与自然和谐共生的理念和水生态文明建设、水美中国建设与秀美山水风光。充分体现了职工强烈的企业主人翁精神,抒发了作者对家乡的眷恋、对祖国大好山河的热爱之情,更表达了他们期盼公司又好又快发展的良好祝愿!

《不忘初心》   宋蕾   电厂  (一等奖)

《武当雪景》  党萍  电厂   (二等奖)

《云映驼队》  胡勇  铝业公司  (二等奖)

《捕》  胡正宏   电厂  (三等奖)

《大坝锁蛟龙》  曹玉科  宣传新闻中心  (三等奖)

《慈祥的母亲》  肖子枫  电化公司  (三等奖)

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数: