长江委在第一届中国水利摄影展上获得佳绩

  来源:中国摄影家协会  时间:2017年03月13日

日前,由中国水利摄影家协会主办的第一届中国水利摄影展评选揭晓,长江水利委员会摄影群体在比赛中获得佳绩。

据悉,为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话、《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神,促进优秀水利摄影作品创作和传播,展现新形势下治水兴水成就,推进水利行业精神文明建设,中国水利摄影家协会特举办第一届(2016)中国水利摄影展。自2016年9月启动以来,经过5个月的征稿、整理和评审,大展各项活动落下帷幕。

本届摄影展分主题类和非主题类,非主题类包括纪录类、艺术类。共征集作品4万2千余件(7万5千余张)。经过初评和终评,最终从参展作品中拟评出180件入选作品。其中长江委参赛作者杨飏摄影作品《水源卫士》(组照)、张伟革摄影作品《为了长江健康》(组照)入选主题类“2016水利精彩瞬间”主题奖;穆定超摄影作品《金婚之恋》、张伟革摄影作品《守护三峡》(组照)入选非主题类纪录类奖项。

主题类组照  杨飏 《水源卫士》

 

 

主题类组照   张伟革 《为了长江健康》

 

 

记录类单幅   穆定超 《金婚之恋》

 

 

记录类组照   张伟革 《守护三峡》

 

 

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数: