长江设计院第二届工程摄影大赛优秀作品展——人文类(手机组)

  来源:长江水利网  时间:2017年03月06日

经过近三个多月的紧张筹备和角逐,由长江设计院团委主办的第二届工程摄影大赛暨优秀作品展已圆满落下帷幕。三个月以来,在各级领导的大力支持和各团组织的密切配合下,广大职工积极响应、踊跃投稿。摄影作品真实展现了我院艰辛的发展历程和工程技术人员的劳动者魅力,表现了建筑工程之美、劳动者之美、自然风光之美。

为扩大比赛的参与面,吸引更多职工参与本届摄影大赛,大赛组委会特将本次大赛的作品分为相机组与手机组两组,每组作品均包含了人文、工程建筑、风光三大子类。大赛共收到参赛作品326幅,经过大赛组委会严谨仔细的筛选,评选出入围作品63幅,参与专家评审及网络投票。

大赛组委会邀请来自湖北省摄影家协会的三位摄影专家对63幅入围作品进行了专业评审;同时首次采用微信扫二维码形式邀请我院员工对作品进行网络投票评审,浏览者可随时随地参与投票。网络投票阶段持续两周,总浏览人次达到3719次,作品总关注数达到8863次,作品总投票数共计4734票。

大赛组委会根据评委专家打分的70%和网上投票结果的30%评选出一等奖9名,二等奖18名,三等奖36名。并根据网络投票数,产生相机组和手机组最佳人气奖各1名。获奖作品在新大楼进行了为期三天的展出,吸引了众多员工观展,反响热烈。

一等奖 《肩负者》   雷畅 建设咨询公司

二等奖 《攀爬》   胡翾 三峡院

二等奖 《四重拍》   周自清 建筑院

三等奖 《尼加拉瓜民生一瞥》   何勇 工程移民院

三等奖 《独撒寒江鱼》   桂树强 建设咨询公司

三等奖 《工地上的老师》   卞小草 咨询公司

三等奖 《雨中作业》   胡翾 三峡院

 

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数: