长江委举办2017年在汉单位职工全民健身健步行活动

作者:刘霄 扈震 姚忠辉  来源:长江水利网  时间:2017年05月08日

5月5日上午,长江委在汉单位职工全民健身健步行活动在武汉东湖绿道举行。长江委党组副书记、副主任熊铁,长江工会主席郭玉出席启动仪式。

此次活动路线全长约7公里,上午8时45分,在举行简短的启动仪式后,参加健步行活动的长江委在汉单位500多名职工,分“竞速组”和“普通组”先后出发,各代表队统一着装,展现了长江委职工良好的精神风貌。经过紧张激烈竞速,最终设计院胡剑杰、长科院易华、水电总公司舒建平、设计院黄成成、水文局李伟群、长科院张遥等6人荣获男子组竞速一等奖。长科院董芸、设计院侯丽娜、水文局王琨、设计院黄金凤等4人荣获女子组竞速一等奖。

开展健身健步行活动,是长江工会贯彻落实《全民健身条例》,增强长江委单位凝聚力的一项举措,也是增强广大干部职工的全民健身意识一次契机。

在汉各单位有关负责同志参加活动启动仪式。

健步行启动仪式现场

启动仪式

整装待发

打响发令枪

委领导参加健步行活动

快乐奔跑

步伐一致

拥抱大自然  享受快乐行

微笑致意

旗帜飘扬

步调一致

风光无限健步行

风景这边独好

我们走在绿道上

跑出青春范儿

冲 刺

胜利抵达

责任编辑:曾庆州
这个用来记录和显示点击数: