当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

徐德毅出席中国农林水利气象工会四届四次全委会议

来源:长江水利网 时间:2020年01月14日

本站讯 1月7-10日,中国农林水利气象工会四届四次全委会议在北京召开。全国总工会副主席、书记处书记、党组副书记张工出席会议并讲话。中国农林水利气象工会主席、分党组书记蔡毅德作工作报告。会议总结交流了2019年工作,研究部署了2020年任务,履行了有关人事事项的民主程序。长江工会主席徐德毅出席会议并当选为中国农林水利气象工会第四届全国委员会常委。

会议强调,各级工会组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,学习贯彻十九届四中全会精神;围绕长江经济带发展、京津冀协同发展等重大国家战略,深入开展“助推绿色发展 建设美丽长江”“人水和谐•美丽京津冀”等具有产行业特色的技能大赛和劳动竞赛活动;立足产业特点,聚焦生态文明建设主战场,组织动员广大职工为推进生态文明建设再立新功。

汉江集团工会主席朱矩亭作为中国农林水利气象工会第四届全国委员会委员出席会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网