当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

财政部湖北监管局到长江委调研

来源:长江水利网 时间:2019年12月03日

本站讯 11月27日,财政部湖北监管局副局长李冬云一行到长江委调研。长江委副主任戴润泉主持座谈会,双方围绕财务预算、资产管理等事项进行深入交流。

戴润泉对李冬云一行表示欢迎,对财政部湖北监管局长期以来的关心支持表示感谢。他介绍了长江委基本情况、长江委践行新时代治水思路和水利改革发展总基调有关工作情况,以及单位改革发展中存在的难点问题,希望湖北监管局继续给予支持和指导。

李冬云听取了长江委财务局关于全委经济和财务管理情况的汇报,对长江委贯彻执行党中央重大决策部署取得的成绩表示肯定。他感谢长江委对调研工作的重视,介绍了湖北监管局主要职责和基本情况。他指出,长江委政事企并存,单位情况复杂,分配体制具有特殊性,希望在调研中充分反映问题,提出具体工作建议。

双方就下一步调研工作进行了深入讨论,做出具体工作安排。长江委财务局、人事局、审计局等单位相关负责人参加座谈。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网