当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

金兴平参加网信中心“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

来源:长江水利网 作者:姚丽娟 时间:2019年12月02日

本站讯 11月27日,长江委党组成员、副主任金兴平参加网信中心“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。委直属机关党委有关负责人、委主题教育第三指导组参加会议。

在听取网信中心党委及所属党支部主题教育开展情况介绍和交流发言后,金兴平对网信中心主题教育开展情况给予了充分肯定。他指出,网信中心党委高度重视并扎实开展主题教育,结合长江治理与保护支撑工作实际,做到“四个贯穿始终”,取得了阶段性成果。

针对下一步工作的开展,金兴平强调,一要进一步提高思想认识,认清开展主题教育的重大意义;二要进一步把握标准要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记治水兴水重要论述,找准信息化与委中心工作的结合点;三要进一步加强学习思考,找准网信中心工作定位和发展方向;四要进一步突出重点,认真检视问题,抓好整改落实,开好专题民主生活会和组织生活会;五要进一步加强组织领导,落实主体责任和一岗双责,确保主题教育取得实效;六要进一步提升信息支撑和服务水平,补短板、强弱项,坚持事业发展和经济发展两手抓、两促进,服务好长江治理与保护。

网信中心党委书记、主任唐航主持主题教育推进会,中心领导班子、部门负责人、党支部书记、中心指导组成员等近30人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网