当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜参加汉江集团公司党委中心组(扩大)学习会暨主题教育调研成果交流会

来源:长江水利网 时间:2019年11月11日

本站讯 11月5日,长江委党组成员、副主任吴道喜到丹江口参加汉江集团公司党委中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。长江委第四指导组到会指导。

在听取集团公司相关调研成果交流后,吴道喜对集团公司主题教育调研工作给予充分肯定,并对汉江集团公司下一步主题教育工作提出指导意见。他指出,一要高度重视主题教育工作,抓住机会,读原著、学原文、悟原理,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并学以致用。二要营造良好的政治生态,强化“四个意识”,发挥好领导干部“关键少数”作用。三要形成主题教育工作实效,围绕集团公司发展战略,努力做好各项工作;加大人才培养力度,努力搭建人才培养平台;加强制度建设,制定完善各项制度并强化执行;抓好整改落实,形成问题清单,用“钉钉子”精神解决存在问题。

针对集团公司下一步工作,吴道喜要求,要统筹好主题教育工作和年度各项目标任务,做好水库调度、安全生产等工作,统筹推进集团公司重点工作,把主题教育开展好,确保真正取得实效。

会上,汉江集团公司党委领导班子成员分别结合各自工作职责,在学习和调研的基础上,围绕集团公司产业转型发展、枢纽库区管理、党建和党风廉政建设等方面,深入交流调研成果,并针对调研中发现的突出问题,提出整改措施。集团公司机关部门和各单位作了调研成果交流发言。

汉江集团公司副总师,机关各部门主要负责人、各单位党政主要负责人参加会议,各单位党办主任列席会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网