当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均参加水土监测站党支部主题教育调研成果交流会

来源:长江水利网 时间:2019年11月08日

本站讯 11月5日,长江委党组成员、副主任胡甲均参加水土监测站党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。委直属机关党委到会指导。

在听取水土监测站班子成员调研成果交流后,胡甲均对水土监测站主题教育调研工作给予肯定,并对下一步主题教育工作提出要求:一要对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,实事求是检视自身差距,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找问题并明确努力方向,为开好民主生活会做好准备;二要紧紧围绕为流域经济社会发展、水土保持事业发展提供水土保持数据支撑,提供解决流域水土流失问题的方案,探究流域水土流失防治规律三方面职责,进一步明确水土监测站的初心与使命;三要应用好调研成果,通过主题教育,不断完善内部管理体系,认真抓好业务、管理及党建各项工作,全面推动流域水土保持监测事业更好、更全面地发展。

水土监测站班子成员、各处室负责人、全体党员参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网