当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委在省直机关第五届职工运动会取得佳绩

来源:长江水利网 时间:2019年11月08日

本站讯 8月20日至10月30日,湖北省直机关第五届职工运动会在汉举行。9月18日上午,委副主任、党组成员胡甲均出席运动会开幕式,长江委派出60余名运动员参加了保龄球、乒乓球、羽毛球、拔河、广播体操5项比赛,均取得优异成绩。

来自110家省直单位的6000余名运动员参加了乒乓球、羽毛球、网球等9个大项39个小项的角逐,是参赛项目和人数最多的一届运动会。

在8月28-30日举行的保龄球比赛中,长科院代表我委组队参赛,在36支参赛队伍中获混合团体赛第二名;男子个人赛第一名、第四名;女子个人赛第二名;吴志广获得男子个人赛第六名(厅级组)。

在9月2-6日举行的乒乓球比赛中,设计院代表我委组队参赛,在参加男子团体赛的74支队伍(甲组49个队,乙组25个队)中获男子团体赛(乙组)第六名;在参加女子团体赛的48支队伍(甲组24个队,乙组24个队)中获女子团体赛(乙组)第六名。

在9月23-27日举行的羽毛球比赛中,长江工会组队参赛,获混合团体赛第六名;女子双打个人赛(青年乙组)第三名;卢金友、吴志广获男子双打个人赛(厅级组)第三名。

按照比赛要求,长江工会报送了“2017年长江委职工第九套广播体操比赛”获一等奖(汉江集团)的视频资料,代表我委参加项目评选,在64个参评单位(大集体31个,小集体33个)中,获广播体操比赛(大集体)二等奖。

在10月30日举行的拔河比赛中,汉江集团代表我委组队参赛,在男子12个、女子22个参赛队伍中,分别获得男子组、女子组第一名。

各参赛运动员始终坚持顽强拼搏、文明向上,友谊第一、比赛第二的体育道德风尚,为长江委职工体育事业发展争光增采。长科院、设计院、汉江集团按照统一安排,在人力、财力上给予大力支持,是全委一盘棋的生动写照,体现了长江委人“团结、奉献、科学、创新”的精神面貌,展示了长江委精神文明建设的成果。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网