当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

马建华一行专题调研南水北调中线水源公司

来源:长江水利网 时间:2019年11月07日

本站讯 11月6日,长江委党组书记、主任马建华到南水北调中线水源公司开展专题调研。委党组成员、副主任吴道喜,长江工会主席徐德毅参加调研。

调研座谈会上,在听取中线水源公司关于工程建设、运行管理、尾工建设和工程验收等工作情况汇报后,马建华对中线水源公司历任领导班子团结带领广大干部职工,努力拼搏,取得“主体工程建设按期完成,工程运行管理全面开展,验收准备工作稳步推进,内部管理全面强化”等成绩给予充分肯定。针对下一步工作,马建华要求,中线水源公司要全面加强党建工作,稳步推进内部改革,按期完成尾工建设,扎实开展工程验收,协调做好运行管理等方面的工作。委内相关部门要加强工作指导,强化沟通协调,积极支持中线水源公司改革发展。

座谈会前,马建华一行实地调研了南水北调中线水源工程水质监测中心实验室和调度管理用房建设工地。在听取调度管理用房建设情况汇报后,马建华要求调度管理用房建设项目部要在确保施工安全的前提下,按期完成建设任务,同时要强化廉政建设,确保干部安全和资金安全。

长江委副总工王新友,委机关相关部门、长科院、设计院、汉江集团、水源公司负责人参加调研和座谈。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网