当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

胡甲均参加人才中心主题教育调研成果交流会

来源:长江水利网 时间:2019年11月06日

本站讯 11月1日,长江委党组成员、副主任胡甲均参加人才中心主题教育调研成果交流会。长江委主题教育第三指导组到会指导。

在听取人才中心党委主题教育开展情况及调研成果汇报后,胡甲均对人才中心党委主题教育调研工作给予肯定,强调人才中心要继续积极履职尽责,发挥好人才支撑作用;办好老年大学和幼儿园,依托委内支持建立长效发展机制;拓宽人才服务领域,主动作为,抢抓市场机遇,提升自我价值。针对人才中心下一步主题教育工作,胡甲均要求要继续抓好学习教育,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;党委班子要讲好党课,高质量开好民主生活会和组织生活会;要将学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终,真正在主题教育中有收获、有提高;要转化运用好主题教育学习成果,促进人才中心事业发展。

人才中心党委班子成员分别结合工作职责,在学习和调研的基础上,围绕党政干部培训、人事人才服务、专业技术人员培训、培训市场能力分析探索、老年大学及幼儿园长效发展机制等方面,深入交流调研成果,并针对调研中发现的问题,提出整改措施。表示将抓细抓实主题教育各项工作,特别是转化运用好调研成果,确保人才中心主题教育做出特色、取得实效。

人才中心各部门单位党政主要负责人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网