当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

马建华带队检查长江委节水型机关建设及大院环境综合整治

来源:长江水利网 作者:王君立 时间:2019年11月05日

本站讯 11月5日上午,长江委主任马建华带队检查长江委节水型机关建设及大院环境综合整治项目,推进建设进度,指导相关工作。长江委副主任杨谦参加检查。

马建华一行先后查看了节水型机关建设展览布展现场、行政楼一楼灰水处理回用系统、长江委智慧节水监测平台、北院蓄水池控制柜、节水工程管道50米试验段、机关食堂洗碗机等节水型机关建设项目,以及安防设施及道路照明、变电站改造工程、红楼周边道路改造、南院停车优化等大院环境综合整治项目。

马建华指出,委党组高度重视节水型机关建设和大院环境综合整治等关系节约用水和职工福祉的建设项目,有关部门和单位要进一步提高认识,加强组织协调,把工作做好做实,确保如期完成建设任务,不辜负全委广大干部职工的期盼。对下一步工作,马建华要求,要强化施工现场管理,保证工程建设质量,在确保质量和安全的前提下,高质高效推进工程建设;要将文明施工贯穿整个建设过程,减少对办公秩序的影响;要高度重视安全生产,做好安全施工和综合治安管理工作;要进一步优化南院停车区域规划,营造和谐、美好的办公环境,提升南院功能整体效益。相关部门和单位要继续加强项目管理,细化时间节点,以优美的大院环境和高昂的工作热情喜迎建委70周年。

委办公室、规计局、财务局、节约保护局、建管局、长江科学院、机关服务中心、宣传出版中心、长江设计院等部门和单位负责人参加检查。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网