当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委召开第八届“长江之春”艺术节节目审查会

来源:长江水利网 作者:赵昱婷 时间:2019年11月04日

本站讯 11月1日,长江工会组织召开长江委第八届“长江之春”艺术节节目审查会,长江工会主席徐德毅出席会议并讲话。

会议总结了第八届艺术节前一阶段工作,简要介绍了艺术节文艺表演和评选节目的推进进展。

徐德毅充分肯定本届“长江之春”艺术节文艺表演的各项筹备工作。他指出,本届艺术节文艺表演的节目紧扣“歌颂祖国、赞美长江”的主题,充分展现了长江委建委70年来“不忘初心、牢记使命”的治江历程,大力弘扬了新时代水利精神和长江委精神,为长江委未来发展鼓劲加油。长江委各部门、各单位高度重视本届“长江之春”艺术节活动,各二级工会精心组织、认真部署、广泛动员,各单位选报的节目主题突出、内容丰富、形式多样,艺术节各项任务和计划得到及时有效落实,各项工作按计划稳步推进。

针对艺术节文艺表演下一步的筹备工作,徐德毅指出,一要提高政治站位,通过艺术形式展现政治主题,实现政治与艺术的高度结合;二要树立精品意识,节目要坚持原创,增强创新元素,并将新兴技术手段与艺术演绎相结合;三要加强合作,各单位要贯彻落实“全委一盘棋,共谋新发展”的要求,更细更精做好各项组织筹备工作。

长江工会副主席姚能华主持会议,有关部门和单位负责人参加会议并汇报节目筹备情况。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网