当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

【取水工程核查-现场直击】长江委开展上海市取水工程(设施)现场抽查检查

来源:长江水利网 作者:杜亚南 时间:2019年10月28日

本站讯 为尽快完成上海市取水工程(设施)现场抽查核查工作,由长江委水资源管理局协调、国科局牵头,水文长江口局参与,联合成立2个工作小组,于10月14~26日对上海市取水工程(设施)开展了现场抽查检查。

据了解,本次计划核查上海市取水工程(设施)80个取水项目、80个取水工程,涉及宝山、浦东、崇明等30个乡镇。

核查前,工作小组在上海开展技术培训,并针对核查前的内业复核中出现的问题开展讨论。在外业核查期间,工作小组实际完成82个取水项目、86个取水工程现场检查,涉及泵站、水井两种类型,超额完成任务。

现场核查结束后,工作组还与上海市水务局有关部门及区县水务局的人员进行座谈,反馈核查检查情况和主要问题。在当地水务部门的大力配合下,上海市取水工程(设施)现场抽查核查工作已结束全部外业工作,进入内业整理和工作总结阶段,将于11月10日前全部完成。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网