当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

防御局党支部讨论研究主题教育专题民主生活会问题整改实施方案

来源:长江水利网 时间:2019年09月27日

本站讯 9月23日,防御局党支部举行9月支部主题党日活动,活动以“传达学习上级文件精神,深入推进作风建设落到实处,铸就忠诚干净担当的防御局干部队伍”为主题。

会上,党员签到、重温入党誓词、缴纳党费。会议学习了马建华主任在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,传达了《关于进一步规范委机关出差人员缴纳伙食费和市内交通费的通知(试行)》文件,并就缴纳伙食费和市内交通费有关情况进行说明。与会党员围绕“委党组主题教育专题民主生活会整改项目台账(提高水旱灾害防御能力方面)”和“防御局支部主题教育专题民主生活会整改清单”进行了讨论。

长江委党组成员、副主任金兴平对完善“委党组主题教育专题民主生活会整改项目台账(提高水旱灾害防御能力方面)”提出了意见,要求按照马建华主任在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,进一步细化措施,明确具体责任人,明细时间节点,制订可实施、可落实、可考核的细化整改措施,落实到岗,责任到人,持续加强整改落实,挂图作战、按表推进。

防御局党支部书记陈敏主持会议并表示,防御局主题教育虽告一段落,但抓整改、抓落实仍需长期坚持。全局党员干部按照委党组主题教育的要求,进一步抓好台账明细,抓好问题整改,抓好建章立制,抓好工作落实。要全力做好当前秋汛期防御工作,全力做好水工程防洪、供水、蓄水调度,加强水雨情预报预警和应急值守,全力完成好第四季度重点工作。

防御局在汉党员参加活动。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网