当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

九三学社长江委委员会召开主委届中调整会议

来源:长江水利网 时间:2019年08月29日

本站讯 8月22日,九三学社长江委委员会召开主委届中调整会议。长江委总工程师、九三学社湖北省委会副主委、长江委委员会主委仲志余出席会议并作工作报告。九三学社湖北省委会组织部部长陈建虹主持会议。

仲志余从不断夯实思想政治基础,加强组织建设、积极参政议政、奉献治江事业等方面对九三学社长江委委员会本届工作进行了总结,并对下一步工作提出了建议。

陈建虹代表九三学社省委对会议召开表示祝贺,对九三学社长江委委员会新的领导班子从三个方面提出了希望。一要加强思想政治建设,发挥参政党作用;二要增强政治责任感,淡泊名利,发挥好带头人、领头羊的作用;三要围绕湖北经济社会和长江委的中心工作,积极建言献策,发挥参政议政作用。

会上,长江委直属机关党委常务副书记李长德感谢九三学社湖北省委会一直以来对长江委党外人士队伍建设的重视和支持,充分肯定了九三学社长江委委员会在服务经济社会发展和治江事业上取得的良好成效,并对下一步工作提出要求。

九三学社长江委委员会委员及社员代表近20人参加会议。会议以无记名投票方式选举水资源局副局长管光明为九三学社长江委委员会新主委。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网