当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江工会布置换届选举工作

来源:人民长江报 作者:梁宁 时间:2019年08月20日

8月19日,长江工会召开换届选举工作布置会。长江工会主席徐德毅出席会议并讲话。

徐德毅指出,长江工会换届选举工作是各级工会组织今年的一件大事,也是一次组织教育。此次换届工作目标明确,内容清楚,关键在于切实加强组织领导,严格落实相关要求。各级工会组织要充分理解此次换届选举工作指导意见有关要求,严格遵守程序规范,重点做好“人”和“文件”两项工作。同时,要加强沟通联系,提高工作效率,保证换届工作进度。

会议通报了长江工会换届选举工作前期筹备情况,对长江工会第五次会员代表大会及第五届全委会、经委会、女职委委员推荐、选举工作任务进行了详细说明。

长江工会副主席姚能华主持会议,长江工会各二级单位负责人,机关各处室、文体中心负责人及其他人员参加会议。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网