当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委与江西省水利厅座谈

来源:长江水利网 作者:张曼舒 时间:2019年08月02日

本站讯 8月1日,长江委副主任金兴平等与江西省水利厅副厅长吴义泉一行就江西省水旱灾害防御、涉河项目建设等进行座谈。

金兴平指出,江西河流湖泊众多,水旱灾害防御工作任务重,要在前期工作的基础上,继续提高水旱灾害综合防御能力,为全省经济社会发展和生态文明建设提供有力支撑和保障。长江委将进一步加强与江西省水利厅的沟通联系,在提升水旱灾害防御能力等方面强化合作,并与江西省有关部门做好相关涉河项目对接工作,提供好技术指导。

吴义泉感谢长江委长期以来对江西省水利工作的关心、支持和帮助。他表示,江西省将再接再厉,强化水旱灾害防御等方面的工作,切实担负起“长江大保护”的江西水利责任,希望长江委继续给予帮助和支持。

江西省水利规划设计研究院汇报了相关涉河项目情况,江西省水利厅、九江市政府有关负责人,长江委办公室、政法局、河湖局负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网