当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委与江阴市座谈

来源:人民长江报 作者:周瑾 张曼舒 时间:2019年08月02日

本站讯 8月2日,长江委副主任金兴平等与江阴市委副书记、市长蔡叶明一行就江阴市推进长江大保护、岸线利用整治、防洪能力提升、水生态环境整治等工作进行座谈。

金兴平指出,近年来江阴市积极作为,经济社会发展势头良好,水利支撑保障作用凸显,河湖长制、水利重点工程、生态环境保护措施等方面取得显著成效。希望江阴市在共抓长江大保护的探索实践中,继续推进长江岸线利用整治、水生态环境改善等一系列工作,实现江阴水利又好又快发展。长江委将一如既往地认真履行流域管理职责,充分发挥自身职能作用,继续为江阴市保护与发展提供技术支撑。

蔡叶明感谢长江委长期以来对江阴水利工作的关心、支持和帮助,介绍了当前江阴市开展长江大保护,实施岸线利用整治工作的情况,希望长江委在水行政管理和水利技术支撑服务上继续给予帮助和支持。

长江委办公室、河湖局、防御局、水文局、长科院、设计院,江阴市政府、水利局、海事局、江阴港港口集团股份有限公司有关负责人参加座谈。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网