当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

【不忘初心、牢记使命】刘祥峰到陆管局基层党建工作联系点调研

来源:长江水利网 时间:2019年07月31日

本站讯 根据长江委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作总体安排,7月29日,长江委党组成员、纪检组组长刘祥峰到基层党建工作联系点——陆管局水力发电厂党支部调研指导党建廉建工作。

刘祥峰深入水力发电厂生产车间、中控室、党员活动室、支部谈心谈话室,详细了解发供电生产、党建廉建工作情况,看望、慰问生产一线职工,观看电厂党建文化宣传栏及办公楼走廊安全生产、廉洁文化展板等。座谈会上,刘祥峰听取大家对基层党建廉建工作和改革发展的意见建议,就干部职工关注的热点难点问题进行交流。

刘祥峰指出,要加强理论学习,强化思想武装,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。要强化支部政治功能,发挥战斗堡垒作用,结合形势任务和单位发展需要,积极创新方式方法,加强党支部标准化、规范化建设。党员干部要认真履职尽责发挥先锋模范作用。要大力营造风清气正的良好氛围,激励担当作为,推动高质量发展,始终坚持做到把党建廉建工作放在推动工作、谋划发展这个大局中去定位思考,探索党建廉建工作与业务工作互融互促、融合发展。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网