当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

徐德毅到陆管局调研慰问

来源:长江水利网 时间:2019年06月12日

本站讯 6月11日,长江工会主席徐德毅一行到陆管局开展工会工作调研及“送清凉”慰问活动,并代表中华全国总工会、中国农林水利气象工会向陆管局转送“全国五一劳动奖状”奖牌。

在听取了陆管局相关工作情况汇报后,徐德毅充分肯定了陆管局工会发挥的桥梁纽带作用,高度赞赏了陆管局广大干部职工远离都市、辛勤工作、履职尽责所取得的成绩。他要求全体干部职工在委党组的坚强领导下,不忘初心、凝心聚力,紧跟新时代步伐,积极践行水利改革发展总基调,围绕长江经济带发展战略和 “四个长江”建设,以奋斗建功新时代,促进陆管局新发展。

徐德毅一行实地考察了陆管局棚改项目,调研了陆水自控公司宋宴明创新工作室。前往班组车间看望慰问高温环境下坚守岗位的一线职工,为他们送去防暑降温物品,叮嘱大家要注意防暑降温,做到工作健康两不误。走访慰问了身患重病、生活困难的职工家庭,要求相关单位切实做好帮扶工作,鼓励困难职工树立摆脱困境的信心和勇气,振作精神,乐观生活。

陆管局党委书记、局长孙长安和相关负责人参加调研慰问。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网