当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

戴润泉调研机关食堂及委管小区

来源:长江水利网 作者:王君立 时间:2019年06月04日

本站讯 5月30日,长江委党组成员、副主任戴润泉一行到机关食堂、部分委管小区开展调研。

在机关食堂,戴润泉查看了食堂办公室、洗碗间、制作间及售卖区,每到一处都详细询问职工工作情况、设备运转情况及菜品制作、销售等情况,并深入了解食堂基础设施建设、“一卡通”推进落实等方面的工作。他要求机关服务中心要继续做好自身发展,推进食堂精细化管理,不断优化完善规范科学的运行管理机制;要强化食品安全,针对薄弱环节抓好食堂基础设施改造,全力做好就餐保障;相关部门要强化“全委一盘棋、共谋新发展”的治江兴委理念,进一步加大对食堂的支持力度,共同打造良好舒适的用餐环境。      

在委管上滑坡小区、刘家庙小区,戴润泉与小区物业管理和服务人员一一握手、亲切交谈,实地了解委自管小区物业管理和服务工作情况,并对他们的辛勤工作表示感谢。戴润泉强调,要高度重视小区环境综合整治,扎实做好小区服务工作;要继续推进“一户一表”工作落实,及时排查安全隐患,提升小区生活环境,提高广大干部职工满意度。

机关服务中心主任生晓高,委办公室、规计局、财务局、机关服务中心有关人员参加调研。

近日,戴润泉还相继调研了财务、审计、离退休等方面的工作。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网