当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜徐德毅看望慰问委幼儿园师生 与小朋友共庆“六一”儿童节

来源:人民长江报 作者:陈松平 时间:2019年05月31日

本站讯 5月31日,长江委党组成员、副主任吴道喜,长江工会主席徐德毅一行到长江委幼儿园看望慰问师生,代表委党组感谢老师们在幼教战线上的辛勤劳动和无私奉献,为孩子们送上节日礼物,与小朋友们共庆“六一”儿童节。

在慰问期间,吴道喜详细了解了幼儿园基础设施建设、师资力量配备、特色教学发展等情况,询问小朋友的学习和生活情况,并与幼儿园教职工代表座谈。他指出,在共建机制下,幼儿园办园水平不断提高,解决了青年职工子女入园难的问题,赢得了普遍赞誉。他要求幼儿园进一步挖掘潜力,精细管理,不断提高保教水平,把幼儿园办成家长放心、孩子们开心的优质园,为职工子女成长做好服务保障,切实为治江一线年轻职工解除后顾之忧。

吴道喜一行还来到幼儿园操场,观看了小朋友们带来的“汉风国韵 爱我中华”文艺演出,与师生们一起度过一个愉快的节日。

机关有关部门、委属有关单位负责人参加了慰问活动。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网