当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

民革长江委委员会成立

来源:人民长江报 作者:张濛 时间:2019年05月27日

本站讯 5月24日,民革长江委委员会成立大会召开。湖北省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲,长江委党组成员、副主任戴润泉出席会议。

王红玲表示,民革长江委委员会的成立是参政党适应新形势、新任务的需要,也是民革自身发展的需要,希望长江委委员会全体成员继续发扬民革优良传统,认真履职尽责,不忘初心,不断加强学习,提高政治站位,提升能力,增强组织凝聚力,充分利用专业优势,积极参政议政、建言献策,为湖北经济社会发展贡献智慧和力量。

戴润泉代表长江委党组对民革长江委委员会的成立表示热烈祝贺,对多年来民革长江委总支取得的成绩给予充分肯定。他强调,新成立的民革长江委委员会要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断发挥自身优势,积极建言献策,主动服务治江事业,不断加强自身建设,充分展现民革长江委委员会的新姿态、新作为、新气象、新面貌,团结带领民革成员,为治江事业做出新贡献。

会议听取了民革长江委总支工作报告,宣读《关于成立民革长江水利委员会委员会的决定》,并选举产生民革长江委委员会首届班子成员。

民革湖北省委会组织部有关负责人,长江委直属机关党委负责人、长江委水文局、设计院相关工作负责人、民革长江委委员会代表及友好支部代表、友好党派代表30余人参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网