当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委推进委属基本建设项目竣工验收工作

来源:人民长江报 作者:朱俊君 时间:2019年05月27日

本站讯 5月23日,长江委召开委属基建项目竣工验收工作推进会,长江委副主任杨谦主持会议。

杨谦指出,竣工验收是工程建设过程中的重要一环,对促进项目及时发挥投资效益具有十分重要的作用,各项目责任单位要切实提高对竣工验收工作重要性的认识;项目责任单位要对项目竣工验收工作负总责,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,明确每项工作责任人;要坚持以问题为导向,逐条梳理监督检查发现的问题,以节点控制为手段,明确节点,限期完成;要充分发挥长江委基础设施建设工作联席会议制度作用,机关有关部门要加强监督指导,及时协调解决竣工验收工作中的有关问题。各有关单位要戮力同心,齐心协力,强化责任担当,各负其责,全力推进委属基建项目的竣工验收工作。

推进会上,建管局通报了2019年委属基建项目竣工验收工作进展情况,项目责任单位汇报了项目竣工验收准备工作情况、存在问题、解决措施、及完成时限,机关有关部门结合工作职责提出了意见建议。

长江委有关部门和单位负责人及相关人员参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网