当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委举办“我心中的新时代水利精神”演讲比赛

来源:长江水利网 作者:刘霄 曾庆州 王世霖 时间:2019年05月27日

本站讯 5月24日,长江委在武汉举办“我心中的新时代水利精神”演讲比赛,展现长江委广大干部职工弘扬新时代水利精神,锐意进取、积极向上的精神风貌。长江工会主席徐德毅出席活动并致辞。

徐德毅指出,要积极响应、热情参与,真正接受、理解、认同新时代水利精神,使其深化为共同的价值理念和精神追求;要把新时代水利精神转化为普遍遵循的行为规范,让新时代水利精神融入广大干部职工的日常,落实在岗位上,体现到行动中;要积极选树长江委践行新时代水利精神的先进典型,发挥典型的引领示范作用,做到学有榜样、赶有目标、做有标杆,为长江大保护提供源源不断的正能量。

比赛特邀中国十大诵读艺术家、中国演艺家协会常委、国家一级演员杨建,国家级普通话水平测试员、湖北省朗诵艺术家协会理事杜宇虹,湖北广播电视台国家一级导演尹建平为选手现场打分并作点评。

来自委机关和委属单位的26组选手,从不同的视角,用富有激情的语言、生动鲜活的事例,紧紧围绕自己心中“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,进行了热情洋溢的演讲。经过激烈比拼,汉江集团吕培豪摘得演讲比赛桂冠,宣传出版中心彭理、水文局谢玮同获演讲比赛二等奖,直属机关党委王玮博、水文局吴越、人才中心方进荣获演讲比赛三等奖。

本次比赛由长江委直属机关党委、长江工会主办,长江委团委承办、设计院团委协办,100余人现场观看演讲比赛。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网