当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委召开离退休职工大事情况通报会

来源:长江水利网 作者:刘霄 程孟雅 时间:2019年05月24日

本站讯 5月23日,长江委召开委机关离退休职工大事情况通报会。长江委副主任戴润泉主持通报会并讲话,委老领导季昌化、傅秀堂、殷欣春出席通报会。

戴润泉代表委党组和马建华主任对长江委离退休老同志对治江事业的关心和支持表示感谢。他从水旱灾害防御、单位机构改革、加强党建廉建等方面,对大家普遍关心的问题进行解答,希望大家及时向其他离退休老同志传达有关情况,继续积极为治江事业和长江委改革发展建言献策。

戴润泉指出,进入新时代,委党组团结带领广大干部职工,持续深入学习习近平总书记治水重要论述精神,深刻精准领会“十六字”治水方针,认真落实“共抓大保护,不搞大开发”重要指示精神,积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,按照“抓保护促发展,补短板强监管”的治江工作定位,开展了许多卓有成效的工作。今后,要进一步加强服务,发挥好老同志的政治优势、经验优势、威望优势“三个优势”,落实好离退休同志“两个待遇”,抓好老同志的政治建设、思想建设、党组织建设“三项建设”。

通报会上,委办公室通报了治江重点工作,人事局通报了委机构改革的有关情况,直属党委通报了2019年党建及党风廉政建设工作情况。

长江委离退局,委离退休局级干部代表、离退休党总支成员、离退休党支部书记、离退休职工代表等参加通报会。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网