当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委连续三年获得武汉市综治工作优秀单位称号

来源:人民长江报 作者:岳鹏宇 时间:2019年05月24日

本站讯 5月23日,长江委副主任戴润泉会见武汉市公安局内保支队政委刘选荣一行,并接受“2018年度武汉地区企事业单位社会治安综合治理优秀单位”牌匾。长江委已经连续三年获得此项荣誉。

戴润泉对武汉市公安局及内保支队长期以来对长江委综治工作的大力指导支持表示感谢,并简要介绍了长江委的基本情况,表示当前长江委正深入贯彻落实习近平总书记视察长江重要讲话精神,抓保护促发展、补短板强监管,全力服务长江经济带高质量发展。一直以来,长江委党组高度重视单位社会治安综合治理,并结合内保条例开展了大量工作,取得了良好的治理效果,但仍存在一定短板和问题,希望得到武汉市公安局内保支队的更多支持和指导,共同做好长江委社会治安综合治理工作。

刘选荣充分肯定了长江委2018年社会治安治理工作取得的成绩。他说,长江委一直高度重视单位内部治安管理工作,良好的单位社会治安环境有利于长江委推进“共抓大保护”工作的开展。希望双方继续加强沟通联系,共同推动长江委社会治安综合治理工作更上一层楼。

委办公室、人事局、机关服务中心有关负责人,武汉市公安局内保支队负责人参加座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网