当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

长江委与武汉市政府重点办座谈

来源:长江水利网 时间:2019年05月17日

本站讯 5月16日,武汉市重点办副主任廖明辉带领武汉市城建局、自然资源和规划局、园林和林业局、消防支队相关负责人一行到访长江委。长江委副主任胡甲均主持座谈会,双方就长江委有关基础设施建设后续工作进行深入交流。委副主任戴润泉出席座谈会。

胡甲均对武汉市重点办和相关部门到长江委对接工作表示感谢,他表示,长江委地处武汉,一直以来受到了武汉市委市政府和各级有关部门大力关心支持,近年来,长江委的重点基建工程建设取得了长足进步,下一步,将进一步与市政府相关部门做好对接,积极沟通、主动汇报,全力把各项后续工作落到实处。

廖明辉表示,武汉市积极支持长江委各项基础设施建设工作,各有关部门将进一步做好精准对接,主动配合做好相关工作。

长江委办公室、水文局、设计院、机关服务中心等相关部门单位负责人参加座谈会。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网