当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜到河湖保护与建安中心调研

来源:长江水利网 作者:苏中晟 时间:2019年05月14日

本站讯 5月13日,长江委副主任吴道喜到河湖保护与建安中心调研,并就深入做好水利“强监管”工作,加快推进河湖保护与建安中心改革发展进行座谈。

在听取河湖保护与建安中心工作汇报后,吴道喜对中心各方面工作给予了充分肯定。他表示,河湖保护与建安中心组建以来,各项工作衔接平稳,陆续开展了多批次水利监管工作,为今后更好履职奠定了坚实基础。

吴道喜对河湖保护与建安中心下一步工作提出明确要求,一是积极适应改革新形势、新要求,主动做好改革谋划,优化整合内部人、财、物,在履行好“强监管”职责的同时,不断提升可持续发展能力;二是苦练内功,加强年轻干部的培养选拔使用,处理好人才质与量的关系,有针对性地开展定期培训和专项培训,完善规章制度,以规范化管理全面提升工作效能;三是理清事、企关系,进一步强化内部监管,抓好审计意见的整改,同时充分发挥委内帮扶机制作用,加快孕育创新发展动力;四是全面贯彻从严治党要求,强化各级廉政风险防控,从严加强党员干部教育管理,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的工作氛围。他还听取了疏浚公司落实党风廉政建设专项检查反馈意见整改工作进展情况的专题汇报,并对下一步的整改工作提出了明确要求。

中心领导班子成员、各部门(单位)负责同志及相关人员参加调研座谈。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网