当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

九三学社长江委基层委员会召开主题组织生活会

来源:长江水利网 时间:2019年04月26日

本站讯 4月24日,九三学社长江委基层委员会召开主题为“抓学习落实,聚焦长江治理与保护”的组织生活会。全国政协十三届委员会委员、长江委总工程师、九三学社湖北省委副主委、长江委基层委员会主委仲志余出席会议并作全国两会精神专题宣讲。

会议传达了长江委主任马建华在2019年长江委工作会议上的讲话和长江委2019年统一战线工作座谈会精神,以及湖北省九三学社2019年工作部署,总结了长江委基层委员会2018年主要工作和取得的成绩,布置了2019年工作,学习了长江委《关于加强长江委党外人士队伍建设的工作方案》。

仲志余从两会基本情况、习近平总书记两会期间重要讲话及两会主要精神、政协会议分组审议讨论情况、两会关于长江经济带与共抓大保护要点、个人履职情况等方面传达了全国两会精神。仲志余要求,要认真学习贯彻全国两会精神,落实长江委2019年工作会议精神,做好本职工作;要聚焦长江大保护,做好民主监督,积极建言献策;要围绕治江工作,贯彻“水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,做好专题研究、信息报送等工作。

大家纷纷表示,将认真贯彻落实好全国两会精神,主动适应新时代新要求,在推动治江事业高质量发展的实践中练就真本领,扎实工作、锐意进取,努力开创工作新局面。

九三学社长江委基层委员会在汉社员30余人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网