当前位置:首页 新闻中心 长江要闻 正文

吴道喜参加全民国家安全教育主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年04月19日

本站讯 今年4月15日是第4个全民国家安全教育日。长江委党组成员、副主任吴道喜全程参加政策法规局(水政监察总队)党总支全民国家安全教育主题党日活动。

活动的主题为“以习近平总书记总体国家安全观为指引,模范遵守《国家安全法》”。吴道喜指出,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要从保障中国特色社会主义建设事业顺利进行、实现国家长治久安和中华民族伟大复兴的高度来认识维护国家安全的极端重要性。以开展全民国家安全教育日普法宣传活动为契机,全面落实《国家安全法》,深入开展国家安全宣传教育,切实增强国家安全意识。

吴道喜强调,党员干部要带头深入学习宣传总体国家安全观和《国家安全法》,要通过传统与现代相结合的多元化宣传教育方式,让全委干部职工深切感知国家安全和个人安全密切相关,明确维护国家安全的责任和义务,牢固树立“国家安全、人人有责”的意识,将总体国家安全观内化于心、外化于行,共同构筑捍卫国家安全的铜墙铁壁。

政策法规局(水政监察总队)党总支书记滕建仁主持主题党日活动并做了主题发言,政策法规局(水政监察总队)在汉党员参加活动。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网